

Brets Chips
Die leckersten Chips kommen aus Frankreich. Genauer gesagt aus der Bretagne. Wir sind mit zwei Geschmacksrichtungen gestartet und werden unser Sortiment bald weiter ausbauen.

Gooische Pikant
Gooische Pikante ist ein Käse, der ein bisschen störrisch, ein bisschen speziell, ein bisschen scharf und vielleicht sogar ein bisschen frech ist. Cremig mit einer subtilen Süße und einem super Nachgeschmack.

Comté
Comté ist ein französischer AOC-Käse. Nach französischem Recht muss Comté aus Rohmilch von Montbéliarde- oder Simmentaler Kühen aus einer bestimmten Region Frankreichs hergestellt werden.

Hell Yeah
Heydt Butterscotch hat eine goldgelbe bis bernsteinfarbene Farbe und verströmt ein intensives Aroma von Butter, Karamell und Vanille mit einer leichten Röstnote.

Montagnola
Montagnolo ist ein Leckere weicher Blauschimmelkäse aus Deutschland. Der Käse wird aus pasteurisierter Kuhmilch und Blauschimmelkulturen hergestellt. Montagnolo hat eine weiche Struktur und einen cremigen, leicht würzigen Geschmack.

Heublumenkäse
Der Heublumenkäse ist mit der Honigkleeblüte bedeckt, die dem Käse den Geruch von Heu verleiht. Was ist das Besondere an Heumilchkäse? Käse, der aus Heumilch hergestellt wird, benötigt keine Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe.

Belberry
Natürlich passen Käse und Obst gut zusammen. Beide haben ihren eigenen, klar definierten Charakter, aber zusammen ergeben sie eine verlockende Vielfalt an subtilen Aromen. Es wurden mehrere Rezepte erstellt, die jeweils das Beste aus verschiedenen Käse - spezialitäten hervorheben sollen.

Melchiorkäse
Als Käseliebhaber strebt Melchior stets nach höchster Qualität und raffiniertem Geschmack. Seine Leidenschaft für Käse ist es, die ihn bei allem, was er tut, antreibt und inspiriert. Melchior Kaas glaubt an Handwerkskunst.


Lesen Sie, wie wir das machen
Es bestehteigentlich keine Notwendigkeit, Lebensmittel wegzuwerfen. Man könnte meinen, dass wir keine Lebensmittel verschwenden, aber alle Käsereste, die wir nicht mehr verkaufen können, sind Teil der großen Menge in Deutschland. Das ist natürlich schade! Wir möchten dazu beitragen, dies zu verhindern und haben eine Reihe von Möglichkeiten entwickelt, die wir gemeinsam mit Ihnen umsetzen können.
Wir verkaufen unseren übriggebliebenen Käse im Laden. Dabei handelt es sich oft um Ecken oder Scheiben, die wir nicht mehr so schnell verkaufen können, während der Käse noch 100 % gut ist. Diese werden mit 50 % Rabatt verkauft! Am Freitag und Samstag gibt es bei uns eine Wochenendtüte mit Käsestückchen. Diese gut gefüllte Tasche kostet 15,00 €.
Info für Kindertagesstätten
oder an Senioren in Pflegeheimen
Sollten nach der Herstellung der Käseplatten noch Käsewürfel übrig bleiben, spenden wir diese gerne an örtliche Kindertagesstätten oder an Senioren in Pflegeheimen. Diese Organisationen können uns kontaktieren, damit wir besprechen können, wie sie ein köstliches Käseplatte genießen können.


Genuss trifft auf Inspiration: "Jarvis&Ich" jetzt im Käseatelier Haselünne! Ein gutes Buch, ein Glas Wein und feiner Käse – gibt es eine bessere Kombination für einen entspannten Abend? Im Käseatelier Haselünne verbinden wir Genuss mit Wissen und freuen uns, das Buch Jarvis&Ich – einfach KI als Verkaufsort anbieten zu dürfen
