Internationale Käsesorten sind bei Getränken und Abendessen wegen ihrer einzigartigen Aromen und der Vielfalt, die sie dem kulinarischen Erlebnis hinzufügen, unverzichtbar. Jede Region hat ihre eigenen Käsetraditionen und -techniken, was zu einer breiten Palette von Aromen, Texturen und Aromen führt. Vom cremigen französischen Brie bis zum würzigen spanischen Manchego bieten Alle dieses herrlichen Käsesorten ein unverwechselbares Geschmackserlebnis, das die Sinne anregt und den Käseplatten Vielfalt verleiht.


Oorspronck

Der nordholländische oorspronck Käse hat seinen Ursprung im erstklassigen, leicht salzigen Wiesengebiet Nordhollands. Aus diesem Grund wurde diesem Käse von der Europäischen Gemeinschaft die Bezeichnung "Geschützte Ursprungsbezeichnung" (g.U.) verliehen. BOB. vergleichbar mit der französischen A.O.C., die ausschließlich an Produkte verliehen wird, die aufgrund ihrer Herkunft weltweit einzigartig sind. 

 Gooische Pikant

Gooische Pikante ist ein Käse, der ein bisschen störrisch, ein bisschen speziell, ein bisschen scharf und vielleicht sogar ein bisschen frech ist. Cremig mit einer subtilen Süße und einem fantastischen Nachgeschmack. Der Liebhaber von altem Käse sollte sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen lassen! 

Haselünner

Wir möchten Ihnen unseren eigenen Haselünner-Bauernkäse vorstellen, einen Käse, der aus Leidenschaft für das Produkt in Zusammenarbeit mit der Käserei unserer Partnerstadt Elburg in den Niederlanden entstanden ist. Gemeinsam haben wir ein Rezept entwickelt und einen köstlichen Rohmilch-Gouda-Käse hergestellt. Unser Käse wird aus der Milch glücklicher Kühe hergestellt. 

Melchiorkäse

Als Käseliebhaber strebt Melchior stets nach höchster Qualität und raffiniertem Geschmack. Seine Leidenschaft für Käse ist es, die ihn bei allem, was er tut, antreibt und inspiriert. Melchior Kaas glaubt an Handwerkskunst. Jedes Stück Käse wird mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit hergestellt, wobei traditionelle Techniken und Aromen respektiert werden 

Internationale Käsesorten sind bei Getränken und Abendessen wegen ihrer einzigartigen Aromen und der Vielfalt, die sie dem kulinarischen Erlebnis hinzufügen, unverzichtbar. Jede Region hat ihre eigenen Käsetraditionen und -techniken, was zu einer breiten Palette von Aromen, Texturen und Aromen führt. Vom cremigen französischen Brie bis zum würzigen spanischen Manchego bieten Alle dieses herrlichen Käsesorten ein unverwechselbares Geschmackserlebnis, das die Sinne anregt und den Käseplatten Vielfalt verleiht.

Ziegenkäse

Niederländischer Ziegenkäse und Schafskäse, beide hergestellt aus 100 % reiner Ziegen- oder Schafsmilch. Zusätzlich zu dem vollen und reinen Geschmack, den der Käse dadurch erhält, kann dieser Käse auch von Menschen mit Laktoseintoleranz gegessen werden. Neben den gesundheitlichen Vorteilen von weniger Kalorien, aber mehr Vitamin A, B und D im Vergleich zu herkömmlichem Käse haben Ziegen- und Schafskäse auch einen wunderbar weichen Geschmackeiten. 

 Roodbonter

Der Roodbonter-Käse von Bauer Evert wird nach seinem eigenen Rezept hergestellt und manuell behandelt. Das bedeutet, dass der 48+-Käse genau wie vor hundert Jahren von Hand gewendet und beschichtet wird. Anschließend reift der Käse auf traditionelle Weise im Roodbonter-Naturlager. Alles für den leckersten Käse! Der Roodbonter Käse reift in einem Naturlagerhaus. Das hundert Jahre alte Naturlager ist in drei Etagen unterteilt

Gustavo

Gustavo ist ein Käse, den man einfach probieren muss. Dieser holländische Käse hat wunderschöne Salzkristalle und einen köstlich würzigen Geschmack. Gustavo hat die charakteristische Süße, die man oft bei italienischen Käsesorten schmeckt. Die schöne Kombination aus herzhaft und salzig und die perfekte Reifung machen diesen Käse besonders temperamentvoll.

Kräuterkäse

Sind Sie auf der Suche nach einem leckeren Kräuterkäse? Wir bieten Ihnen eine schmackhafte Auswahl an verschiedenen Kräuterkäsesorten. Dies verleiht dem Käse zusätzlichen geschmack. Beispiele für diese Art von Gewürzen sind Brennessel, Bockshornklee, Sellerie, Tomaten, Schnittlauch, Knoblauch, und Garten-kräuter, Darf es etwas mehr Würze sein? Dann probieren Sie den Sambal-Käse oder den Senf-Pfeffer-Käse.