
.
KÄSE IS EIN LEBENFREUDE
EIN NATURPRODUKT MIT ZUKUNFT



Käse ist nicht irgendein Lebensmittel, nein, es ist Lebensfreude. Eine Verbindung mit Natur, Kultur und einem Teil unserer Vergangenheit, ein Naturprodukt mit Zukunft, ein Beitrag zur Gesundheit und ein Beitrag zur Vereinigung von Menschen, die genießen wollen. Nach dieser Philosophie servieren wir Ihnen unsere (traditionellen) Qualitätskäse. Von jungem bis zu sehr altem nordholländischem Gouda, Kreuzkümmel- und Nelkenkäse, Kräuterkäse, Ziegen- und Schafskäse, Bio- und vegetarischem Käse und einer vielfältigen Auswahl an ausländischen Käsesorten, die alle sorgfältig von den richtigen Produzenten und Lieferanten ausgewählt wurden.
JEDER WEIN IST EIN UNIVERSUM FÜR SICH
und muss es sein als solches in jeder Geschmacksnuance, Farbe und Aroma werden erzählt




Für unseren Laden importieren und kaufen wir fantastische und einzigartige Weine aus der schönen Moselregion und italienische Qualitätsweine von Anno Domini, die direkt von ausgewählten Weingütern stammen, und das ohne Einschaltung Dritter. Neben unserem eigenen Weinimport arbeiten wir mit drei unabhängigen Weineinkäufern zusammen, um gemeinsam mit ihnen eine Reihe guter, exklusiver Weine aus der Alten Welt präsentieren zu können. Unser Importsortiment halten wir bewusst klein, einzigartig, aber sehr übersichtlich.
DIREKT AUS FRANKREICH
PURE NATUR UND QUALITÄT



Wir bevorzugen die echten Saucisson "Made in France", die von kleinen Produzenten hergestellt werden, damit wir die Qualität und Herkunft der Zutaten kennen. Es ist ein Juwel mit einer Vielfalt an Aromen aus einer wunderschönen Region in Frankreich, der Auvergne. Es ist eine Region mit gutem (Mikro-)Klima mit sehr geringer Luftfeuchtigkeit, was letztendlich die besten Voraussetzungen dafür sind, dass diese französischen Köstlichkeiten richtig reifen. Unsere französischen Würste sind garantiert frei von Farb-, Duft- und Geschmacksstoffen, was ein Zeichen unseres Engagements für ein esünderes Produkt ist.
REGIONALE PRODUKTE
und INTERNATIONALE SPEZIALITÄTE

Honig aus Haselünne

100% Meistersaft

Marmelade aus Mesenich a/d Mosel

Nüsse

Senf aus Niederlangen

Hümmlinger Tee aus Sögel
LIKÖR AUS DER REGION




Es war einmal
Im Jahr 1860
Seit jeher führte die Familie Heydt, von Generation zu Generation, die eigene Brennerei nach der Devise: eine alte Tradition und die bodenständige Handwerkskunst bewahren, aber stets mit neuen Impulsen und Visionen voranschreiten - den Spagat zwischen Tradition und Innovation haben wir bis heute erfolgreich gemeistert. Das macht die Brennerei zu einem der bedeutendsten Produzenten ausgezeichneter Spirituosen in Deutschland.