Käse ist nicht irgendein Lebensmittel, nein, es ist Lebensfreude. Eine Verbindung mit Natur, Kultur und einem Teil unserer Vergangenheit, ein Naturprodukt mit Zukunft, ein Beitrag zur Gesundheit und ein Beitrag zur Vereinigung von Menschen, die genießen wollen. Nach dieser Philosophie servieren wir Ihnen unsere (traditionellen) Qualitätskäse. Von jungem bis zu sehr altem nordholländischem Gouda, Kreuzkümmel- und Nelkenkäse, Kräuterkäse, Ziegen- und Schafskäse, Bio- und vegetarischem Käse und einer vielfältigen Auswahl an ausländischen Käsesorten, die alle sorgfältig von den richtigen Produzenten und Lieferanten ausgewählt wurden.

Wir möchten Ihnen unseren eigenen Haselünner BauernKäse vorstellen, einen Käse, der aus unserer Leidenschaft für dieses Produkt entstanden ist und in Zusammenarbeit mit der Käserei unserer Partnerstadt Elburg entwickelt wurde. Gemeinsam haben wir ein einzigartiges Rezept kreiert und einen köstlichen Rohmilch-Gouda hergestellt. Unser Käse wird aus Milch glücklicher Kühe hergestellt, die frische Luft, saftiges Gras und klares Wasser genießen, was unserem Haselünner Käse ein besonderes Geschmackserlebnis verleiht. Diese Zusammenarbeit bringt nicht nur einen großartigen Käse hervor, sondern stärkt auch die Verbundenheit zwischen unseren beiden Städten.

Irgendwo im Herzen der Naturlandschaft von Twente (NL) liegen unter einer dicken Erdschicht siebzehn große und kleine Munitionsmagazine und acht unterirdische Bunker verborgen. Die Aromen und Düfte, die sich hier entwickeln, sind mit keinem anderen Käse vergleichbar.

Twentse Bunkerkaas (NL) wird aus ungerahmter niederländischer Milch hergestellt. Zusammen mit der speziell entwickelten Rezeptur, der speziellen Starterkultur und dem pflanzlichen Lab verleiht dies Twentse Bunkerkaas seinen einzigartigen Geschmack. Und natürlich verzichten wir bei diesem köstlichen, vegetarischen Naturprodukt auf künstliche Farbstoffe. Die Bedingungen in den Reifekammern sorgen dafür, dass der Käse seinen charakteristischen vollen, cremigen Geschmack entwickelt. Die leicht würzige Note des Käses rundet das Erlebnis ab!